AVISO DE PRIVACIDAD

 

Óscar Rubí Mondragón, mejor conocido como Los Originales tacos de res de Óscar Rubí Mondragón, con domicilio

en calle San Cristobal #305 Col. San Cristobal , ciudad Cuernavaca, municipio o delegación

Cuernavaca, c.p. 62250, en la entidad de Morelos, país México, y portal de internet www.losoriginales.com.mx, es el

responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

 

● Proveer servicios y productos requeridos

● Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes

● Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

● Evaluar la calidad del servicio

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

● Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente

[ ] Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

 

● Datos de identificación

● Datos de contacto

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

 

Mediante correo electronico dirigido al C. Oscar Rubí Mondragón señalando como asunto el motivo del mismo al

correo electronico contacto@losoriginales.com.mx; asi como tambien mediante solicitud impresa dirigida al C.

Oscar Rubí Mondragón señalando el asunto y el motivo, así como una dirección ya sea fisica a la cual hacer llegar la

respuesta a la solicitud y la firma autografa del titular de los datos que se desean modificar o eliminar

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

mediante identificacion oficial vigente en caso de ser el titular o en el caso de ser representante o apoderado con

copia simple de la escritura pública o poder mediante la cual se le confiera dicha facultad

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Dirigida al C. Oscar Rubi Mondragón, la información que desea modificar, anexar o eliminar y la firma autografa o

electronica del titular de los datos personales que se trate

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 dias naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Mediante escrito digital o impreso enviado a la dirección que nos proporcionen para dicho efecto

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En los cuales sean autorizados impliciita o explicitamente por el titular del mismo

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

el correo electronico contacto@losoriginales.com.mx

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oscar Rubí Mondragón

b) Domicilio: calle Av. Teopanzolco 904 - 1, colonia Recursos Hidraulicos, ciudad Cuernavaca, municipio o delegación

Cuernavaca, c.p. 62245, en la entidad de Morelos, país México

c) Correo electrónico: contacto@losoriginales.com.mx

d) Número telefónico: 044-777-120-36-91

 

Otro dato de contacto: www.losoriginales.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud dirigida al C. Oscar Rubí Mondragón dirigida al correo electronico oscarrubimondragon.24@hotmail.com en

el que se describa el asunto

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

Mediante identificación oficial vigente y el caso de ser apoderado o representante el instrumento correspondiente que

acredite dicho nombramiento

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

La información que desea modificar o anular

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

3 días naturales

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de la dirección que señale para tal efecto

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

www.losoriginales.com.mx o el correo electronico contacto@losoriginales.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

 

Mediante escrito dirigido al C. Oscar Rubí Mondragón a la dirección Av. Teopanzolco número 904 - 1, Colonia

Recursos Hidráulicos C.P. 62245, Cuernavaca, Morelos; en el que se describa brevemente el asunto y signado por el

titular de los datos que se desean limitar

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra

parte:

 

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: cualquier modificación a nuestro aviso de privacidad sera comunicado mediante la pagina de internet

www.losoriginales.com.mx.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

 

las modificaciones o actualizaciones a nuestro aviso de privacidad serán dados a conocer a nuestros clientes

mediante la pagina electronica www.losoriginales.com.mx

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el

presente aviso de privacidad.[ ]